• sektor9 dynamost.ru

Чем же занимаются в отпуске ставропольские «динамовцы», задались мы вопросом и за ответами направились в социальные сети.

К сожалению, ждать публичности от «кумиров» не приходится. Никто не гонится за «хайпом» то ли от нежелания попадаться на глаза руководству клуба, то ли по другим, только им виданным, причинам. Безусловно, в плане турнирных побед гордиться пока нечем. Но и (обращаемся к руководству) надо работать с тем, что есть. На футболистов, как и на актеров ходят зрители, а им интересно не только то, что они видят на футбольном поле, но и за его пределами. Раскручивать, пусть даже пока и с минимальным успехом, свою команду - тоже важное дело. Но до этого руки пока не доходят.

Вот мы и взялись «подсматривать» за профилями игроков в соцсетях. Безусловно, каждый имеет право на личную жизнь и вторгаться в нее мы не планируем. Поэтому всю информацию публикуем, что называется, из открытых источников.

Пока Азамат Курачинов вновь наслаждается радостями отцовства, Дмитрий Муратов и Аким Абдоков решили обновить имидж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚽️

Публикация от David Todua (@todua_david)

Возможно это поможет им успешно выступить за свою команду «Шоколадница» в мини-футбольных баталиях Кубка Ставропольской футбольной лиги. Еще одним участником этого турнира стал Артем Елисеев («Чертова дюжина»). Кстати, Дмитрий и Артем уже признаны лучшими игроками в своих матчах в первые два игровых дня.

Но героем нашего выпуска становится Давид Тодуа. Свой отпуск он проводит на Кубе. Отличного отдыха тебе, Давид! О футболе Тодуа тоже не забывает. Да и как о нем можно забыть?

Ждём красивых кадров и от других «динамовцев»!