Идеология

Программа взаимодействия ПФК и фанатов ставропольского «Динамо». Часть 1

Сближение профессионального футбольного клуба «Динамо» Ставрополь с фанатами, которые поддерживают клуб два, а кто и три десятка лет, происходит не так быстро, как хотелось бы, наверно, обеим сторонам. Но и фанаты, и клуб терпеливо, шаг за шагом движутся в правильном направлении.

За кулисами встречи с руководством профессионального клуба Ставрополя

Я, как администратор сайта, решил пойти на беспрецедентный шаг: рассказать, что предшествовало мероприятию на этой неделе, о котором продолжаются жаркие споры в Интернете, расставить некоторые акценты и подумать о том, как будет строиться диалог в дальнейшем. Употребляемые в тексте слова «мы», «наш» - это вовсе не признак королевской особы, это привилегия, данная мне для участия во встрече с Р.В.Удодовым и В.П.Заздравных от лица фанатов ставропольского «Динамо» .

Группировка Phantoms требует встречи с руководством ставропольского «Динамо»

Известие о переименовании клуба краевого центра взбаламутило болельщиков команды.

«Блокнот» уже сообщал, что «Динамо-ГТС» объявило о переименовании клуба. Незадолго до этого на финале Кубка России в Астрахани на трибуне болельщиков «Кубани» появился самодельный баннер с призывом «Верните в Ставрополь «Динамо» и стилизованной фигурой, выбрасывающей в урну буквы «ГТС». Накануне как раз и появилось известие о том, что клуб будет называться «Динамо Ставрополь» - юридические моменты уже улажены. Но это болельщиков не успокоило. Даже - наоборот.

Cтатья про баннер на финале Кубка России в Onedivision.ru

21 мая 2015 года в Астрахани проводился финальный матч Кубка России между краснодарской "Кубанью" и московским "Локомотивом". Очень неожиданно среди жёлто-зелёных цветов многочисленных болельщиков краснодарского клуба появился баннер следующего содержания.

Отрытое письмо в адрес руководства ФК «Динамо-Газпром Трансгаз Ставрополь»

В ответ на объявление 

Фанаты всей России требуют возрождения истинного ставропольского «Динамо»

На какое-то время Ставрополь практически исчез с футбольной карты страны. Команды на профессиональном уровне не стало. Хотя достойные игроки по-прежнему воспитывались. Тот же Дмтрий Полоз, ныне выступающий в «Ростове» и поигравший за национальную сборную - тому пример.

Заявление PHANTOMS

Друзья. Соратники. Сочувствующие. Оппоненты и ненавистники.

Данное заявление подписано от основы фанатской группировки Phantoms, которая почти 30 лет поддерживает флагмана ставропольского футбола – «Динамо» Ставрополь.